Carta Editorial (Gremium, 2015)
La tecnología es una aplicación. Aterriza losconocimientos científicos, los convierte en bienes,productos y servicios. Según el diccionario de laRAE(2015) en su primera definición tecnología es:“Conjunto de teorías y de técnicas que permitenel aprovechamiento práctico del conocimientocientífico”.