Carta Editora Invitada (Gremium, 2024)
En el presente número 24 del volumen 11, se plantea como objetivo central abordar la conformación de los procesos de significación del patrimonio, asociadas a la dimensión simbólica para aproximarnos a las formas en que se determina, condiciona y complejiza el tratamiento del patrimonio desde distintos campos de conocimiento.