Carta Editorial (Gremium, 2024)
En esta ocasión en que con este número cumplimos diez años de trayectoria ininterrumpida, publicando con mucho trabajo, esfuerzo y pasión esta revista, me permito, en nombre de los integrantes que conforman el equipo, dar las gracias y nuestro reconocimiento a todas las plumas que nos han considerado y tenido confianza para que, por esta vía, demos a conocer y difundamos parte de su trabajo como investigadores y académicos. Sumamos a este reconocimiento a los que ya no están en este mundo con nosotros, colaboradores e investigadores, pero que aportaron en la construcción de este proyecto con su trabajo y apoyo, lo cual, afortunadamente, se puede encontrar entre el contenido y la edición de los más de veinte números que hemos publicado durante este periodo.