Carta Editor Invitado G21 (Gremium, 2023)
Este número 21 de colección que va dedicado a la Universidad Autónoma del Estado de Quintana Roo y al Departamento de Seguridad Pública se denomina: Análisis del patrimonio urbano arquitectónico desde las ciencias sociales y la seguridad pública. Cuenta con la participación de profesionales de la investigación quienes a través de sus miradas especializadas hablan del Patrimonio Urbano Arquitectónico (PUA) por medio de conceptos y categorías múltiples, además presentan estudios de casos específicos en los que comparten distintas formas de mirar la realidad urbana y la conformación del paisaje como un espacio que es parte de la estructura social, en que el patrimonio de cada lugar se encuentra sujeto a cambios históricos.