Reseña: Arquitectura, patrimonio y Turismo. (Gremium, 2023)
Esta reseña presenta una breve descripción del patrimonio urbano turístico en el estado de Morelos, así como las características que exhibe de acuerdo con la óptica de los distintos autores (a la luz de los procesos de conformación arquitectónicos en el país durante los últimos años). El aporte más relevante que se comparte, refiere al análisis que desarrollan los autores en torno a tres fundamentos: 1) Patrimonio: Memoria, conservación y salvaguarda; 2) Arquitectura y urbanismo: Contexto e imaginarios, y 3) Turismo y competitividad con responsabilidad cultural y social. En conclusión, se espera que los lectores disfruten esta reseña, y que ésta contribuya al valor que tiene en la temática, convirtiéndose el libro en un referente insoslayable de análisis sobre el tema.