Carta Editorial (Gremium, 2022)
En la preocupación por conservar y restaurar el patrimonio urbano arquitectónico, se conjuga necesariamente la participación de diversas disciplinas del conocimiento, cuyo aporte, amplía las bases para el estudio, el entendimiento y la delimitación de los retos que se enfrentan en esta preocupación.