Carta Editorial G18 Editor (Gremium, 2022)
El patrimonio urbano-arquitectónico, es un terrenomuy amplio que se puede abordar prácticamentedesde todas las áreas del conocimiento, incluyendolas diferentes posturas epistemológicas que esteostenta. Volviéndose inobjetable, el hecho de quecada nuevo estudio, le aporta a este patrimonio, unacarga que lo hace cada vez más vital e importante, ycon ello, se fortalece la trascendencia y necesidad desu conservación.