Carta Editorial (Gremium, 2021)
El patrimonio urbano Arquitectónico desde finales del siglo XIX hasta el presente, contiene un cúmulo de ejemplos urbano arquitectónicos, con unas características especiales que se identifican localmente, su presencia es micro regional, lo que actúa en contra del reconocimiento que pudiera tenerse de ellos, por lo que y desde esa condición, se hace muy necesario su estudio, presentación y análisis de este patrimonio. Es por eso que en este número de la revista Gremium se presentan trabajos desde diversas posturas epistemológicas del tema.