Carta Editorial (Gremium, 2020)
La importancia de los estudios relacionados con la valoración del patrimonio ha venido cobrando importancia sobre la base teórica actual. El análisis de la arquitectura como patrimonio en México es un tema de debate en este interesante número, en el cual podemos encontrar explicaciones relativas a cómo arquitecturas, sin ser idénticas, pero si conceptualmente cercanas, se confrontan sobre lo que hoy se denomina arquitectura moderna en dichas obras.