Los valores de un paisaje industrial emblemático de México, el sistema hidroeléctrico de Necaxa, Puebla (Gremium, 2019)
El sistema hidroeléctrico Necaxa es uno de los complejos industriales más importantes de México. En este trabajo, analizamos sus valores y las principales características patrimoniales que se integran en un territorio, y que conforman un paisaje industrial que debe ser comunicado y revalorizado.