(untitled) (Gremium, 2016)
El libro del autor italiano Livio Sacchi centra su análisis en el desarrollo espacial de la ciudad de Tokio y la manera en cómo los procesos socioeconómicos de los siglos XIX y XX influenciaron la conformación dela estructura urbana sobre la cual millones de tokiotas desarrollan su vida diaria. Durante el texto, el autor subraya el impacto del movimiento arquitectónico moderno en la configuración del paisaje urbano de Tokio. Además, es importante mencionar que este trabajo funge como traductor para los lectores occidentales, al descifrar las características sociales y espaciales que constituyen la traza de la ciudad más poblada del mundo.