(untitled) (Gremium, 2016)
Percepción es realidad, iniciar con esta frase esta editorial expone un punto fundamental, la manera de interpretar lo que vemos es única, individual y en la mayoría de las veces incomprensible para otro individuo, este es el mayor reto de la humanidad, entender diferencias y conciliarlas, quizás no desde el punto de la falsa razón más bien desde un entendimiento de la realidad más allá de nuestra percepción. El estudio de las realidades externas nos proporciona elementos para la convivencia.