(untitled) (Gremium, 2016)
Desde que comenzó a elaborarse esta revista, hemos trabajado con la intensidad y la pasión que caracteriza a los participantes del mundo de la conservación y la restauración. La mayoría, interesados en preservar los objetos testimonio del pasado y del devenir del tiempo, los cuales definen y caracterizan a los diferentes pueblos de la humanidad. Esta actividad aunque lógica y contundente en sus fines se apoya en razonamientos que no siempre pueden presumir de estas características, las preguntas que atañen a la motivación se vuelven subjetivas y diversas, ¿Por qué trabajar por la conservación? ¿Verdaderamente coadyuva a la identidad? ¿Aglutina? ¿Define?