(untitled) (Gremium, 2025)
La reflexión sobre el espacio público patrimonial es un tema que ha traspasado fronteras y las barreras del tiempo, la constitución conceptual alude a una contribución tanto objetiva como subjetiva, la patrimonialización del espacio urbano que apunta a los elementos físicos que van desde su morfología en tres dimensiones hasta su significado a partir de sus valores, sucesos que conforman la historia, simbolismos y practicas sociales y culturales.