(untitled) (Gremium, 2022)
La conservación y la restauración del patrimonioarquitectónico es una línea de investigación endesarrollo, del área que actualmente se denominaciencia del ambiente construido. Aunque la cantidadde aportaciones aumenta cada año, constantementese identifican nuevos problemas. El número 18 dela revista Gremium (G18), trae las aportaciones decinco artículos desde la óptica de editores invitadosde números anteriores de nuestra revista. Se explorael patrimonio construido desde los siguientes ejestemáticos: prevención de riesgos, espacio público,estética urbana, el cambio de uso, arqueologíaprehispánica mexicana, sistemas constructivos abase de tierra y la filosofía de la conservación.