(untitled) (Gremium, 2022)
El presente escrito propone que la pérdida del patrimonio de las ciudades que aqueja a las ciudades ocasionado por la especulación inmobiliaria, el abandono y deterioro estético de los centros históricos, obedece a una transformación más radical. El abandono de los valores propios de la vida y del habitar que trajo la Modernidad, por lo que la tarea que debería acompañar la restauración del patrimonio, debe mirar a preservar la belleza y vida de los espacios tradicionales que revitalicen la práctica y el sentido originario del habitar.