(untitled) (Gremium, 2020)
El libro BIOconstrucción a detalle: una experiencia compartida, fue publicado en octubre del 2019 ypresentado como parte de las actividades académicas del Seminario Iberoamericano de Arquitecturay Construcción con Tierra, que la Red Iberoamericana PROTERRA llevó a cabo en Oaxaca. El librofue diseñado y editado por el Instituto de las Bóvedas Mexicanas y Tecnologías Regionales (IBOMEX)y compilado por Luis Fernando Guerrero. Se trata de un libro sumamente valioso porque sintetizaexperiencias constructivas realizadas con materiales tradicionales, entre los que lógicamente destacala tierra, por parte de profesionales de todo el continente.