(untitled) (Gremium, 2020)
La arquitectura de tierra posee un alto valor patrimonial como resultado de su origen ancestral y del equilibrio que las obras han tenido con su entorno natural, lo mismo en zonas desérticas que tropicales, montañosas, costeras o sísmicas. Se trata de estructuras plenamente sostenibles desde la actual perspectiva económica, ecológica y cultural, debido a que cuentan con componentes y relaciones constructivas que les han permitido ser parte de nuestro presente.