(untitled) (Gremium, 2019)
En este artículo presentamos un caso de reconstrucción, entendida ésta bajo un concepto amplio que abarca no sólo al edificio aislado, sino a un conjunto urbano, que se integra en una investigación general cuyo principal objetivo es analizar todos los fenómenos arquitectónicos que desencadenó la construcción de embalses en España e Italia durante el siglo XX.