(untitled) (Gremium, 2018)
Gremium, es una revista especializada dedicada a la disciplina de la restauración arquitectónica desde sus tres aspectos principales: teoría, historia y técnica; así como los aspectos íntimamente relacionados a la conservación del patrimonio, como son: la sustentabilidad; el urbanismo; la sociología urbana; la ingeniería y la ciencia de los materiales, entre otros. Gremium publica investigaciones originales de rigor científico. El objetivo es alcanzar la difusión de los más recientes conocimientos generados sobre la conservación y la restauración, así como crear un foro de consulta e intercambio de ideas para fortalecer esta disciplina.